Абстинентный синдром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Абстинентный синдром » Основной раздел » Состав рейда

Состав рейда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто хочет ходить - пишите спек, в случае танка есть ли кап хотя бы дефа, если дд пишите дпс, если хил - бонус к хилу.

0

2

Палодон - паладин, танк/дд, кап есть/2.5+к дпс

0

3

2 танк-кап есть

0

4

Дедизко -Паладин /ДД / 2.5 к дпс

0

5

Феоматар-воин: дд, офф спек прот(не одет), дпс 3500+ по гер маникену, ЭГ

0

6

Мслего-дк-дд ... неодет дамаг 1к

0

7

Ресто шам, 2,2к к хилу под флаской.

0

8

хоть у меня и кончилась проплата (завтра наверно продлю), хоть я и не гм, хоть я и не рл(хотя собрал всех таки я {заметьте какой скромный}), тем не менее прокомментю:
1) 2 мегакачек - хуя ты оделся за неделю... я прям шоке, рспект, но тем не менее хп у тя маловато, но, чувствую, ты МТ надолго...)
2) 2 дедизко - урон нормальный, но у нас паладинов куры не клюют поэтому будет сложно ходить посстоянно (мое имхо). варианта решения проблемы два: спек в хила (вообще шикарно, думаю вся ги поддержит, либо в танка: тоже поддержим, тем более что я не всегда бываю =) )
3) 2 Феоматар как дд ты молодчина, место в составе, думаю, будет {оффтоп: как то я загнул про "место в составе, не моя это прерогатива, но...}
4) 2 мслего - дело фигово, у нас и много одетых дк и все они дд... не предлагаю спекатся, а предлагаю сделать 8-10 ранов в ич нормал и одется (если рогокожу/хантокольчугу гридят - забирай ее себе, я лично в дд до сих пор ношу кожаные плечи оттуда =) ). будет 1.5к дпс и 16к хп - дуй по героикам. 3 фул баджрана (это по всем героикам за один день имеется в виду) и у тя 2 шмотки т8 и еще пара тройка вещиц типа колец/тринкетов.

я как бэ все)

0

9

Маг 2 спека в аркану но могу перекач в фрост или фаер если надо.

0

10

для дд важен в первую очередь дпс на данном этапе

0

11

спелл хита у тебя мало, набирай

0

12

я хз смогу я сыгратть за хила :D

0

13

Мутилейт рога 3к-4к+ в зависимости от рейда 3 к минимум

0

14

Музза,дд, дпс-2300

0

15

Прот пал - мейн спек. На данный момент 26к хп и 526 дефа. К выходным надеюсь получить итоговые 30к за неделю и оверкап дефа. Если есть возможность ищу местов 10 накса.

0

Вы здесь » Абстинентный синдром » Основной раздел » Состав рейда